2024-09-25 1459 views
在尖沙咀的K11 MUSEA,我和三位朋友來到Ukiyo用餐。餐廳的日式裝修風格讓人感到舒適,環境開陽,窗外的景色也令人心情愉悅。🌞 但冷氣頗強勁,用餐時需要披上外套。🧥自助下單的系統非常方便,菜單上有多款選擇,我點了手撕慢煮法式油浸鴨,雖然搭配了菠菜、溫泉蛋和自家製烤芝士酸種麵包,但鴨肉的鮮嫩度並不突出,酸種包有點黐牙,整體口感普普通通。🍽️另外,我的朋友們點了慢煮澳洲牛板腱炒烏冬,牛肉不錯,熟到剛好,但烏冬不算彈牙,味道算一般,並沒有特別出色的地方。🥢飲品方面,我選擇了Kiyonobu的柚子蘋果檸檬梳打,清新爽口,正好解膩。🍋🥤還有朋友的熱拿鐵和燕麥奶Flat White,口感順滑,令人滿意。☕️最後,海鹽焦糖比利時朱古力麻糬窩夫卻給我們帶來了驚喜!🍫窩夫外脆內軟,搭配濃郁的巧克力和煙韌的麻糬,口感及味道豐富,值得一試。🍰總體而言,Ukiyo提供了一個愉快的用餐體驗,雖然部分菜品表現一般,但環境和服務讓我們感到滿意。🌟#尖沙咀Ukiyo #日式餐廳 #舒適用餐環境 #自助下單 #慢煮法式鴨 #炒牛板腱烏冬 #清新飲品 #海鹽焦糖窩夫 #美食分享 #K11MUSEA #用餐體驗 #餐廳推

慢煮法式油浸鴨

#尖沙咀Ukiyo #日式餐廳 #舒適用餐環境 #自助下單 #慢煮法式鴨 #炒牛板腱烏冬 #清新飲品 #海鹽焦糖窩夫 #美食分享 #K11MUSEA #用餐體驗 #餐廳推薦 #美味佳餚 #朋友聚會 #甜品驚喜

#UkiyoK11MUSEA #JapaneseRestaurant #ComfortableDining #SelfOrderSystem #SlowCookedDuck #BeefUdon #RefreshingBeverages #SeaSaltCaramelWaffle #FoodieExperience #K11MUSEA #DiningExperience #RestaurantRecommendation #DeliciousDishes #FriendsGathering #DessertSurprise
2024-08-30
$250 (Lunch)
  • kiyonobu
  • 海鹽焦糖比利時朱古力窩夫