2021-04-16 665 views
下雨天和同事一起出來打算食餐好,去了一直很想試的西餐廳FAB。平時經過這裏,大都是很多外國人在飲酒,難得午飯時間人不多,而且set lunch好抵食,當然要試吓。Set lunch有三款,我和同事都揀了pasta,因為今天的心情很想吃pasta。餐包先上,微暖帶脆脆,可以點牛油食,我嫌它有點硬,直接蘸在薯仔湯裏,更香軟。這個薯仔湯比起平時食到的,少了份奶味,所以唔會好漏。主菜Gnocchi pasta其實也不是我們平常見到的意粉。它是義大利馬鈴薯餃子,是一種義大利傳統食物。通常由馬鈴薯,太白粉及麵粉製成。圓圓的一粒有點似小薯仔,食落煙煙韌韌!加上醬汁creamy,有淡淡黑松露味,所以質感好好食!但味道有點過咸,要不停飲水!甜品揀了藍莓芝士蛋糕,雖然是小小的一件,但應該是自家製,芝士不太甜,也幼滑。這裏的環境很有外國小餐館感覺,侍應每次上菜,都會同我哋講enjoy!食物價錢也不貴,有機會一定會再嚟試。

2021-04-15
Type of Meal