幾年前去過一次經驗蠻好的,價格雖然貴一點,但勝在座位寬倘,食物新鮮,但這次去感到非常失望!首先在訂位時那位高級經理說話態度非常無禮貌,到達後我將生日蛋糕交予前台,居然我們埋單都沒有拿出來!用餐時間中,除了上菜,很難見到侍應。一家收費不便宜的店,粗心大意,對客人冷漠的態度實在令人有點不快。當我們問洗手間時,那位高級經理冷冷的說這裡沒有,讓客人從6樓到12樓去洗手間,十分不便,而且對話中沒有抱歉成分,沒有一句『不好意思』或『對不起』,恍惚店內洗手間維修,要客人跑上跑落是理所當然?!高級餐廳低級服務,今次算開眼界啦!

高級餐廳低級服務,今次算開眼界啦!
2018-05-13
$1000 (Dinner)