2024-02-29
✨環境寬敞嘅Bar cafe✨店內有高枱、4人座位,而且仲有VIP房,仲有個吧枱可以睇到調酒師調酒,過下癮。香蒜白酒蜆肉扁意粉🍝以新鮮蜆肉和扁意粉為基礎,混合了豐富的蒜味和白酒的香氣。蜆肉的鮮甜與意粉的口感完美結合,每一口都帶來了滿滿的滿足感。蒜的香氣在舌尖上綻放,與白酒的醇厚味道相得益彰。燒牛肉全日早餐提供了多種配菜,包括慢煮燒牛肉、牛乳滑蛋、德國香腸、香煎煙肉、香草雜菌、牛油果和雜菜沙律油醋汁。每一道配菜都經過精心搭配,味道豐富多樣。慢煮燒牛肉的口感軟嫩,牛乳滑蛋的濃郁口感令人陶醉。搭配上德國香腸和煙肉的鹹香味道,以及牛油果的滑順口感漁夫炸比目魚薯條🍟比目魚的鮮嫩肉質與金黃酥脆的薯條完美搭配,給人一種美味的享受。這道菜的比目魚選用了黑啤炸得恰到好處,外層酥脆呈黑啡色是正常,內部保持著鮮嫩的口感。搭配上薯條的鹹香和脆度Salted Guava一種以鹽漬番石榴為基礎的飲品,結合了酸甜的番石榴風味和微咸的鹽味,而且係無酒精成份,岩哂唔飲得酒嘅我地。🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹#The Wall Street Bar & Lounge (尖沙咀)尖沙咀金巴利道40號MW Plaza1樓🔸🔸🔸🔸🔸🔸
香蒜白酒蜆肉扁意粉🍝
燒牛肉全日早餐