被這家餐廳2/30-5:00五折優惠吸引,我提前預定了下午茶時段用餐。朋友4點前到,我則4:05到達。到達時看見朋友在點餐,和兩個侍應生交談著。朋友說「告訴了餐廳訂桌姓名和電話,但說不出是通過open rice預定,不能享受5折優惠,所以胡亂點了三個午餐套餐。」我馬上把套餐取消,並重新點菜。手機餐單看不見單點菜「乾鍋」,問侍應生,對方說「有」,然後幫我翻到「午餐套餐」頁。我當然知道套餐有乾鍋(以前午飯吃過),但套餐是一人份量。點了三個菜,全是中辣:酸菜魚(不夠熱,太鹹,不辣)、回鍋肉(不夠熱,太鹹)、乾煸四季豆(算是夠熱,太鹹);米飯兩碗(質素不錯,夠熱)。米飯要催促才上。整體而言,菜式太鹹、不夠熱(不知道是否預先做好,再加熱),不正宗。想吃正宗湖南菜、川菜的朋友會很失望。反而堅尼地城的十二味(應該是加盟店[即特許經營權])無論是味道、裝修、服務專業度都比荃灣店好。

我馬上把套餐取消,並重新點菜。

2021-05-10
$130 (Tea)