一直喜歡這裏的特色小食餐,但繁忙時間人多不易等位,所以有一年沒有來T-Cafe了,今天比較早食午餐,有位,但覺得比以前貴了不少。我們點了一個特色小食餐:豬柳漢堡、蘑菇炒蛋、薯餅,一個西式午餐:煙三文魚野菌長通粉。各款特色小食餐比去年加了幾塊錢,但內涵和份量都少了許多。蘑菇炒蛋炒得香滑美味,餐牌圖片有兩塊薯餅但上桌的只有一塊,雖然少了,整體仍是很好味。煙三文魚野菌長通粉雖然用焗盤上桌,但不是焗的,只是白汁長通粉上面放兩片煙三文魚,三文魚很快就變熟了,分量較少不過很好味。一如既往,這間餐廳十分嘈吵,每桌客人都高聲談話,我們二人來吃飯對面而坐,互相傾談基本都聽不到對方說什麼。另外一點值得一提,就是這間餐廳沒有安排專人派發等位籌和叫等位的人入座,有時進去想拿籌但等了很久都沒有人有空派籌,到有人派籌時四五人一擁而上拿籌,都不知道是誰先誰後,更有人根本沒有拿籌直接走入去自行找座位,店內的服務員一樣照樣招呼,拿了籌的看著乾著急。所以如果要等位拿籌的話,我就會放棄這間餐廳去另一處,這就是我為什麼一整年沒有來的原因。
煙三文魚野菌長通粉
豬柳漢堡、蘑菇炒蛋
2019-11-06
$47 (Lunch)