2016-10-31 4869 views
男友最近見我辛苦,壓力大,所以說想好好替我減壓! 前一天還特地叫我穿漂亮一點哩!原來,他預訂了我想試很久的餐廳- Wooloomooloo!! 說真的,其實他有這顆心我已經很滿足,無論去那裏吃,我也很開心! 當然,來到這麼高級的餐廳,心情難免會比較興奮餐廳分室外、室內,以及上下兩層的! 但我們去的時候,上層並沒有開放,聽說是有特別EVENT 才開放的! 另外由於室外位置偏小,而且天氣有點熱,所以我們還是選擇了室內! 香港人嘛,還是喜歡嘆冷氣其實室內還有人即場演奏,但我們坐的位置較遠,根本看不到他們的表演,所以只能聽其聲而不見其人!先上場的當然是餐包,一個是原味,另一個則加進了一些粗糧,比較有口感! 但兩個包也沒有加熱,而且味道實屬普通; 牛油仍只是一般牛油,沒有特別香特別滑的感覺。有一點點失望的!再來的是Jumbo Crab Cake , $198 只有一小塊,價錢略有點貴! 雖然用料十足,但外層不夠香脆,沒有外脆內軟的感覺! 有點失望...終於到主角牛扒了! 我們點了16oz 200days 的Rib Eye ($680),  要五成熟! 牛扒煎得非常漂亮,每一個位置都受熱均勻,就算

牛扒煎得非常漂亮,每一個位置都受熱均勻,就算是旁邊位置,也是五成熟! 讚!

牛扒很重牛味,而且很JUICY,若外層再煎香一點點,效果會更好!
其實他們有另外附送4個醬汁的,有紅酒、磨菇和另外2個SAUCE ( 不記得什麼口味了)! 但因為我們喜歡吃原汁原味的牛扒,所以這4 個SAUCE 慘被成為了裝飾品!
另外,我們還點了一個Wild Mushroom ($80), 是另一個失望的地方! 因為...實在太咸了! 是不是廚師將鹽看作了胡椒? 所以瘋狂加!?  我們吃了幾口便放棄了!

雖說服務好,裝潢漂亮,但食物的質素還需提升!
2016-10-22
$500 (Dinner)