這裡有indoor 或outdoor 的座位。是日天氣炎熱,當然選indoor。格局有點似私房菜,較private,不錯。椅背夠高,椅墊夠軟,坐得不錯。可惜食物需要改進的地方很多,嚴格來說是不合格,不給喊口只是整體評分所至。1. 牛扒真的不太可以,百多塊的一個set,應該有一定水準吧,結果和友人意見一致,附近wewah cafe 60塊的也比這裡好。肉鞋、扒薄,失望。反而最好吃的是薯菜,薯片很入味。2. 豬扒比牛好,至少肉不會太鞋口,夠厚,口感不俗。3. 甜品又是比較弱的一環,cheese cake 很鬆散,不夠結實,入口還吃到粒狀的感覺,很粗糙,差。其他甜品也只是很一般的味道,一點有不突出。總結:過譽了 過貴了 過客而已。

1. 牛扒真的不太可以

2. 豬扒比牛好,至少肉不會太鞋口,夠厚,口感不俗。

。其他甜品也只是很一般的味道,一點有不突出。

總結:過譽了 過貴了 過客而已。

門面光鮮
普通前菜, 味道一般
差很薄身, 欠口感, 肉質偏鞋, 味道尚可
像雞扒般的豬扒, 水準較牛佳
汁的味道有點似沙嗲, 又有點似咖哩
2009-09-26
$152 (Lunch)
門面光鮮
像雞扒般的豬扒, 水準較牛佳