2024-09-04
秋風起到了火鍋季節 朋友約打邊爐仲話係酒店入面 原來是位於某尖沙咀酒店的3樓 地點方便 座位闊落坐得舒服店員先上了個九宮格醬料給我們自己調配 這樣比較企理而且不用自己行出去整 讚心大心細之後選了火焰三椰雞鍋 $348 很好奇為什麼是「火焰」 原來是店員會先上鍋連生雞煎炒 再加酒然後加火令到有火焰炒香雞件 最後加上椰皇、椰青水及雞湯煲滾便食得;首先一定要飲番碗椰子雞湯 清甜而雞味濃厚 好飲!火鍋料值得一讚是很多都有半份/大小的選擇 即使人少都可以試多幾樣 最後會推薦✨美國安格斯牛肉(大) $378: 上枱便見到雪花很漂亮 份量合理 店員建議碌5-10秒便食得 牛肉滑身而且牛味濃✨牛骨牛汁丸(半) $52: 小心咬開雖然不是爆汁 但中間看到很多牛汁 好吃✨自家製黑松露蟹肉餃(半)$68: 餃子皮薄 食落啖啖黑松露味 但又不會太搶 不錯另外這裏還有串燒選擇 我們試了荔枝豚肉串 $48 牛舌心 $58 及日本鱈魚乾 $48 3款都不錯 特別是牛舌心 夠厚身而且入味
心大心細之後選了火焰三椰雞鍋 $348