2024-08-03 1738 views
Que 是一間日本文化與西餐糅合的餐廳,店內裝潢充滿日式的雅緻又不失西方的敞開直接,就連無背靠的椅子也很別緻。服務員殷勤有禮,上菜的次序也照顧到,先來餐湯濕潤一下口腔,展開第一道黃金凱撒沙律,麵包甜脆,加上溏心炸彈,與爽脆的沙律菜混合,清新美味。再來日式的壽司塔可,辣味帆立貝壽司塔可紫菜炸得脆口,配上麻辣新鮮帆立貝,簡直是給味蕾一個大衝擊;香蔥拖羅蓉牛油果壽司塔可,各種食材的混合恰到好處。月見免治雞肉棒賣相非常可,兩隻生蛋黃,就像兩隻隻眼晴。焦糖菠蘿非常推薦給大家,菠蘿清甜配合甜脆的焦糖,菠蘿帶點微酸,入口甜度剛好。吃過小食再來的就是主菜,燒宮崎雞扒枝豆意大利飯配低溫水煮蛋,這個飯雖然味道不錯,但感覺水份太多,入口感覺有點膩。北海道牛油帶子配海苔忌廉汁 這個意粉海苔忌廉味香濃,意粉的熟成度剛剛好又帶點咬勁,入口有意外的驚喜。最後上桌的是甜品 日式紅豆提拉米蘇Q,二人分享着吃有點份量不夠呢!總括來說用餐滿意,環境舒適清靜,價錢合理。

月見免治雞肉棒賣相非常可,兩隻生蛋黃,就像兩隻隻眼晴。

總括來說用餐滿意,環境舒適清靜,價錢合理。