2017-05-24 265 views
個人推介指數分8(10分為滿分) - 這所韓烤的質素, 我想愛好韓烤的朋友一定也很清楚.  不用多說. 最值得推介的是灣仔分部地方大到有點只誇張, 如果不知道, 還以為自己置生在觀塘等工廠大樓. 食客除了不用再受大排長龍的滋味外, 還可以慢慢輕鬆地品嘗美食外, 更保証飲飽食醉過後, 離開時沒有半點燒烤的痕跡.今晚太太突然有工作, 未能準備晚飯, 我便臨時拉幾位同事一聚. 其中韓烤愛好者, 提議到灣仔那出名長人龍(TST店)的分店, 我第一時間反對, 因為我實在討厭等上個多小時, 急急忙忙的吃晚飯. 友人卻叫我放心, 肯定不用等太久, 不然就罸他埋單. 既然佢今有信心, 我便讚成了. 果然我的顧慮是不必, 這裡面積實在很大, 位置多不用說, 枱與枱之間的空間大到可以用來攪EVENT. 就是因為地方太大, 客人有任何需要, 也最好先按這個按鈕, 很快服務員便會來幫你, 順帶一提, 這裡的服務員大多是OPBA 來的, 女仕們想入喜愛. 大家首先點了些飲料閒料一會, 那邊的爐子就在慢慢加熱, 很期待爐邊的芝士和烤蛋, 吃下去真的很幼滑.等食材來的時間, 我們先吃了些小食打底水冷面有留意筆者的食

等食材來的時間, 我們先吃了些小食打底
水冷面
有留意筆者的食評, 也可能會發現我吃韓烤務必點水冷面, 因可以有助消化解膩, 這個水冷面完全能做到以上要求, 湯汁調校得很醒胃, (是由我自己調配), 只是面有點不夠鬆, 交結在一起較難分開來吃.

海鮮泡菜餅
又是本人專一之選, 去到那裡也總是要點這道小吃, 這裡的餅海鮮和泡菜也很足料, 餅雖然厚了一點, 但也能保持脆口, 是打底之首選, 不過還有很多美食在後, 奉勸各大食王也留點空間.

主角燒物終於來了, 還是一起就齊, 我最喜歡這種感覺, 加上枱面夠闊大, 不會怕放不下吧.

以下是我們點了的食材

謢心肉
這款食材可說是這店的鎮店名物, 在坊間韓烤很少出現, 好像是豬隻用來保護心臟的一塊肉, 可以想像一隻豬只有很少護心肉吧. 此肉油份也不少, 烤久了也不會老, (不竟是豬, 也必須全熟透呢), 吃下去既香且軟滑, 但肉質是結實的, 加點泡菜夾在生菜內, 非常好味.

辣五花肉
上天總愛和我們開玩笑, 好味道的東西通常也不太健康, 五花肉正正就是這個EVIL. 通常我也會點原味的五花肉來烤, 今晚友人特意推介我點調了味道的, 果然也沒介紹錯吧. 將兩面細心地烤到金黃色, 油詣還在砰砰啪啪地響着, 完全不用點醬料,直送人口, 又香又脆, 好像吃一塊肉味的脆片.

再來就是主角中的主角, 牛大哥出場, 先來

牛肋骨肉
牛肋骨有幾好食我想不用多說, 就是即使你烤多久, 那肉還是不會老, 肉味很濃郁, 非常有咬口, 現在就是給你送上去了骨的牛肋肉, 你說是不是開心糖呢.

再來是牛五花, 老實說, 豬五花肉我就吃得多, 牛五花確很少聽聞, 應該是我孤陋寡聞吧. 就是看看肉和詣的紋理, 就想像到這肉有多軟滑, 建議各位不用烤太久, 否則就會影響入口溶化的效果. 雖然沒有像和牛般入口溶化, 但肉質已非常細軟, 比起和牛更少了一點油膩

一行三人, 我們帶着滿足的表情離去

總体來說, 這裡的食材確是較特別和有水準, 地方闊大, 抽氣的功夫又做得好, 令你不會食後全身燒烤的味道, 不枉我心裡常常嚷着要來, 只是平日被那人龍(TST店)嚇怕吧, 現在有了這分店, 相信我會再來光顧.
2017-04-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)