2019-11-01 654 views
跟友人約了放工食飯,打算長談下去了一間鮮鍋道場慢慢傾慢慢食~可能見我們拿著不少東西,老闆很友善的給我們找了張大梳化枱,還親自給我們介紹食法,實在貼心!因友人有點不舒服,點了個清一點的湯「鰹魚昆布干貝清湯」~先來指定的刺身拼盤,有三文魚腩、牡丹蝦、象拔蚌、希靈魚和魷魚,牡丹蝦大大隻很鮮甜,蝦膏也很甜美;然後最喜歡是象拔蚌,很爽很滑很鮮!可惜沒有不是任食呢🤣然後有指定海鮮拼盤,有鮑魚、聖子、魷魚、蜆、蠔、蝦等等,說實在,有點驚喜,萬料不到每一樣也十分鮮甜,特別是蠔跟鮑魚,口感肉質鮮味都非常不錯!!最後指定還有極上安格斯牛小排,薄薄一片又不失口感手,輕輕灼熟入口味道極香,配搭醬油更能帶出肉味,讚~吃過指定食物已有點飽肚感,不過走出去看到有很多不同類型食物:有關東煮、很多種類的丸、蔬菜、鹵味、少量炸物,每樣都拿了一點,最後吃了兩個多小時,我們都捧著大肚子而回,CP值十分不錯!

因友人有點不舒服,點了個清一點的湯「鰹魚昆布干貝清湯」~

2019-10-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$295 (Dinner)
  • 極上安格斯牛小排
  • 海鮮拼盤