2019-02-03
今晚約了好朋友到尖沙咀吃晚餐,朋友推介這間西餐廳,是樓上店。一開𨋢門,便看見餐廳的正門,也放著menu可以看一下餐牌。它有一個二人套餐,有前菜,餐湯,意大利粉,主菜再加甜品,非常完美😂但今天我們嘗試一下別的菜式,所以還是下一次再來試這個二人套餐吧!下單後店員會送上麵包,我和朋友看到了也非常驚訝,有超多款的麵包,再配上了果醬,而且麵包是熱的非常好味。叫了一杯特飲無花果梳打,因為之前在別的餐廳叫過很好味,所以今天也在叫了。他有非常多的無花果醬,飲品也變成兩層的顏色😌賣相非常好首先來的是芝士麵包洋蔥湯,洋蔥湯不是很多餐廳可以叫的,喝下去不太鹹,再配上拉斯嘅芝士麵包你們的材料也很豐富,真的有很多洋蔥😋意粉: 松葉蟹味噌蟹羔意大利麵配龍蝦汁 ($208)🦞這裏的招牌菜,看見差不多每一台也叫了🤗意粉內有一絲絲蟹肉,龍蝦汁再配上蟹膏來吃,口感都好 wor!😍會用蟹殼把蟹膏承載。甜品我們叫了一個朱古力香蕉crumble($68),因為是即場製造的,所以需要一點時間製作,建議想吃的朋友在差不多完成主菜已經可以叫了,大約需要15分鐘時間製造。剛焗起非常熱,配上凍的cream, 混合吃。吃下去裹面有超多朱古
一開𨋢門,便看見餐廳的正門,也放著menu可以看一下餐牌。
他有非常多的無花果醬,飲品也變成兩層的顏色😌賣相非常好
你們的材料也很豐富,真的有很多洋蔥😋
意粉: 松葉蟹味噌蟹羔意大利麵配龍蝦汁 ($208)🦞
會用蟹殼把蟹膏承載。
剛焗起非常熱,配上凍的cream, 混合吃。
吃下去裹面有超多朱古力醬!!😍😍朱古力上層有薄薄的香蕉片。
平時吃的味道也只是apple crumble, 但這款有朱古力的味道很特別,反而令我很喜歡。
除了餐牌外,牆上也掛了很多特別的菜式,應該是是日菜式。大家叫的時候可以先參考一下。