2020-04-19 385 views
今天共三人到西環花園餐廳吃午餐,中午一點多,不用等位。環境不俗,卡位間有隔板,其它餐枱就相隔一張枱才一客,足1.6米。但伙記態度就不太好,座下一段時間都不會給杯水,接著叫餐,有個著卡其制服,帶眼鏡有肚腩凸咗出來的男服務員落單😵👎態度散漫,要再三講才好似收到我個餐要走汁。著黑色上衣服務員我覺得他們態度較積極,ok, 尤其一位黑色上衣制服帶眼鏡有馬尾女服務員很好👍但其他大部分見到客人招手👋都沒什麼反應,有些甚至片視而不見😡不是人手不足,見到有好幾個服務員都行來行去,不過,客人服務就要叫才有。我們要餐飲包括(1)鐵板牛柳餐 (2)鐵板原條龍利柳餐(3)花園餐廳特色飯+餐飲 (4)焗田螺半打食物一般可以接受,鐵板餐要叫服務員才有汁上,另外,在枱面是沒有糖,其實這個疫情時期,這個都可接受,熱飲送到餐枱時會有一包糖在飲品碟子上,但只有一包,而且只得白糖沒有其它選擇。話就是餐廳但服務連快餐店都不如😩🙄希望這間餐廳老板留意吓。
今天共三人到西環花園餐廳吃午餐,中午一點多,不用等位。
話就是餐廳但服務連快餐店都不如😩🙄
希望這間餐廳老板留意吓。
2020-04-19
$120 (Lunch)