2010-02-02
今天約了朋友食飯,順道慶祝她的生日,由於她說想吃cheese cake的物體,所以找了一會便想來這裡好了。大概 7:30 來到有數檯客人,大家也在悠閒的傾著計,抑或上緊網,慢慢的吃著晚飯。環境真的非常不錯,有點點燭光,空間寬闊而且較靜,不過感覺暗了點,哈哈,大概是想感覺較浪漫吧。拿了menu一看,就決定要兩個dinner,可選pasta或pizza,我們每樣各叫一款,這樣就兩樣皆可吃到了。意粉我們要了Funghi,即是雜菌吧。意粉既滑又彈牙,雜菌也很好吃,不要以為會很單調,可能由於加了香草和其他香料,所以是很香很好吃的。Pizza要了Suprema,有很多材料的,我們也一致覺得這個很不錯。Pizza底非常薄和脆,上面的餡料也是偏鹹的,有HAM,SALAMI,EGGPLANT等等,帶少少芝士,味道非常不錯,份量剛好,不會有很FULL的感覺。之後我們各自要了一杯CAPPUCCINO和LATTE,拉花也不知是有或沒有,感覺HEAHEA的。不過說回兩杯咖啡也是好吃喝的,很香奶味,奶泡很密而且很滑,咖啡香也夠,不會過淡,個人覺得是不錯的一杯咖啡呢。最後我們也一人叫了一件甜品,不過兩個也是要朱古力
最後我們也一人叫了一件甜品,不過兩個也是要朱古力的,一個是temptation,另一個是truffle。兩個感覺很不同,temptation是mousse cake似的,很幼滑,帶點點榛子味。而truffle感覺是有數層的,表面的軟心朱古力很好吃,非常香濃,下面感覺是硬硬脆脆的,也是不錯的一件甜品。
結帳二百多元,是環境和食物皆不錯的餐廳,平日下午的話,我會很想來這裡喝杯咖啡靜靜坐下的。