2019-05-25 60 views
上星期到了這間泰菜餐廳吃了午餐set,這兒的環境好Amazing,我和友人彷彿進了一處泰式洞穴進餐,內有彿像,泰國傳統裝飾,位置寬敞整潔,燈光幽暗有情調,氣氛唔錯。兩個午餐set,分別是泰式豬脾飯和辣椒膏帶子炒飯,我們也叫了一客芝士焗蠔。先談焗蠔,跟泰式扯不上關係,但蠔肉厚,海水味濃,加上芝士香濃可以平衡蠔味,吃落juicy,不錯。至於泰式豬脾飯,鹵水味道恰恰好,入味的,隱若嚐到泰國香料的味道,鹵的時間夠,吃到豬皮與肉的腍透膠質,而且肉很鬆軟,汁醬佐飯更為美味。至於炒飯功夫要讚,絲苗有米香,加了辣椒膏的炒飯,食到蔥蒜和香料又帶小辣的味道,而且飯炒得夠爽身,粒粒分明的炒飯配以鮮味帶子,份外香口惹味。很好吃的泰菜!