2019-04-10 60 views
十分滿分, 是次用餐經驗分數為九分上星期辭掉了舊工作,這两天去了新公司學習新的事情,壓力很大😣但幸好今天男朋友突然說可以來接我下班去帶我去吃好吃的😋突然超級想哭的😭😭😭我們吃家泰國菜,就直接去吃甜品了🍧甜食的確可以令人愉悅,緩助壓力😝這家店面一看就是很亮麗,內面裝潢還用了Tiffany blue, 女生最愛的顏色❤️ 想說說這家甜品屋的重點服務員的態度真的很好很多👍🏼👍🏼👍🏼我看了menu都有很多很想吃 就問問哪些是招牌的或者問材料是什麼等等的 都是有問必答😁而且都臉帶微笑😊first impression is so good! 我們點了两個甜品和一杯飲料✨水果星球西芒汁涼粉這個的賣相真的一級棒,看得出甜品師很細心地擺位,水果很新鮮很清甜,水果星球就更特別了😍以後帶我姐姐女兒來就更開心了,小朋友都很喜歡吃而且又健康😝重點是我第一次吃涼粉配芒果汁,沒想到還不錯喔,但每一口都要配椰果,口感豐富,爽爽的甜甜的很好吃😋😋😋✨士多啤梨傾斜奶酪🧀️這個簡直是超過了我的預期,好好吃😭😭它不是yogurt的質感,應該是cotta cheese吧,軟身滑滑的,配上oat真的好好吃!有些店的oat放太久會漏

我們點了两個甜品和一杯飲料
✨水果星球西芒汁涼粉
水果星球西芒汁涼粉
✨士多啤梨傾斜奶酪🧀️
這個簡直是超過了我的預期,好好吃😭😭它不是yogurt的質感,應該是cotta cheese吧,軟身滑滑的,配上oat真的好好吃!有些店的oat放太久會漏氣但這個是脆脆的👍🏼👍🏼配上滿滿新鮮的士多啤梨,和傾斜的奶酪看上去就是心形❤️❤️❤️ 如果我工作附近有一家這個的就好了,減肥餐必備😍
士多啤梨傾斜奶酪
✨紫色夢幻
來到飲料的部分,賣相很不錯不過就有點小失望😞因為這應該是blueberry smoothie, 不過香蕉味反而比較重了一點而且在menu上沒有提到會mix up with banana 🍌 我個人沒有太喜歡這個味道,如果喜歡吃香蕉的朋友絕對可以點這杯喔😋
總而言之,一切都很不錯,服務好,水果質素高,想吃甜的又想健康,這裡絕對是很好的選擇👍🏼👍🏼👍🏼
2019-04-09
Type of Meal