2019-03-31
星期天天陰陰,小女生說想到科學館玩一會,早前見雜誌介紹尖沙咀一間樓上cafe, 今天就順道來一趟吧!White button 是樓上cafe,走進餐廳,又如走進了另一世界。餐廳裝修得美美的,很多打卡位。很多食客都拿手機出來周圍拍照。打開餐牌,我和小女生都被懸浮波士頓龍蝦意粉吸引著,小女生當然想知道當中所蘊藏的魔法,所以我們點了這道意粉。由於我們都被甜品吸引著,所以我們另外點了一份小食--黑松露薯角,再自選喜歡的甜品。餐湯是黑松露野菌忌廉湯,一上枱就聞到那陣陣的松露和野菌香味。忌廉湯很滑很creamy,而且因熱辣辣的,小女生喝得津津有味。沙律份量就較為少,不過沙律菜相當新鮮,十分爽口。再來的是黑松露薯角,這是小女生最喜歡的黑松露沙律醬,薯角焗得也剛好,蘸上黑松露醬,相當惹味。終於等到這魔法龍蝦意粉,實在相當吸睛,一送上來就引來附近食客的目光呢!意粉煮得剛好,很彈牙,龍蝦忌廉汁也香濃幼滑。龍蝦也鮮味,入口彈牙。每位食客都要點一杯飲品,本身意粉跟餐有一杯飲品,小女生就點了杯黑糖珍珠鮮奶。我們叫了小甜,基本上是沒有甜的,但就是剛好。珍珠煮得夠稔,最怕就是吃那些煮不夠的珍珠,而且有著黑糖味,煙靭
沙律份量就較為少,不過沙律菜相當新鮮,十分爽口。
每位食客都要點一杯飲品,本身意粉跟餐有一杯飲品,小女生就點了杯黑糖珍珠鮮奶。我們叫了小甜,基本上是沒有甜的,但就是剛好。珍珠煮得夠稔,最怕就是吃那些煮不夠的珍珠,而且有著黑糖味,煙靭軟糯,小女生很是喜歡。我的凍檸茶也不俗,叫了少甜,紅茶底很香,讓人著迷。
最後來的當然是今天另一主角啦!愛吃千層蛋糕的我點了抹茶千層,而小女生就點了士多啤梨梳乎厘pancake. 千層蛋糕加了抹茶醬,令千層蛋糕又香滑。整體都不算甜,吃到濃濃的抹茶味道。
小女生的梳乎厘pancake 又是相當的吸睛,只看著這美美的甜品也相當自癒。
總括來說,white button的食物水準也不錯,地方也舒適,很多打卡位,下次會約好姊妹來個high tea 呢!