2015-01-16 743 views
在九龍城吃過晚飯後,逛了一會,當然又是甜品時間啦! 朋友拉我到小方糖試試,來到店舖門外一大群人在等待,我們亦不執輸,一起在門外等待.....等了近15分鐘才入座,立即翻看餐牌,其實好多甜品也好吸引,心太軟的我們,最後點了焦糖燉蛋及朱古力心太軟Happy Share。焦糖燉蛋比預期中失望,面的焦糖燒得太燶了,燶味蓋過蛋味,不過無可口非蛋十分軟滑,味道亦剛剛好,不過不失啦!朱古力心太軟,選了曲奇及雲呢拿雪糕,可能是今天人流太多,整不切吧,碟上的圖案有點求奇,和餐牌上的有點差別,不過還是應該著重味道的吧! 心太軟份量及味道剛剛好,不太膩,加上外層皮脆脆地少少硬硬地,內層的朱古力微熱,連同曲奇雪糕一起吃,好好味。因坐得比較逼,而且見人太多,所以吃過甜品後,即埋單走了,如果閒日來,質素應該比較好吧。

等了近15分鐘才入座,立即翻看餐牌,其實好多甜品也好吸引,心太軟的我們,最後點了焦糖燉蛋朱古力心太軟Happy Share。
焦糖燉蛋
朱古力心太軟

2014-12-06
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)