2015-08-25 461 views
最近係葵芳發現有間新開鋪頭, 立即相約朋友一起湊熱鬧, 吃番餐這間餐廳以麵包甜品為主, 店子不算大, 但仍坐滿客人, 可想而知甜品的吸引力一列的廚窗擺放著, 麵包, 甜品, 簡直令人目不暇給, 心花露放此餐廳是先點餐, 然後自取的, 所以當點餐後, 店員會給你一個閃燈的呼叫器, 當食品整頓好後, 呼叫器便會閃燈提醒可以去櫃面取食物我們先叫了沙律, 這裡的沙律有分大及細size, 我們3人點了大size, 可揀4款沙律的地中海小米 - 黃黃的一粒粒飯, 甜甜的, 看似印度咖哩飯一樣, 有些雜菜, 鷹嘴豆, 橄欖油, 這個我不太喜歡水牛芝士蕃茄 - 有香草欖油混在一起,加上新鮮蕃茄,水牛芝士粒,賣相不錯, 可惜我不吃生蕃茄雞肉意粉 - 其實是貝殼粉, 加薯仔雞肉火腿, 混上香草沙律醬, 很creamy, 很味美, 鐘意白汁沙律的朋友要試下焗薯仔青豆 - 青豆煮得腍身, 沒有雪藏味, 這個看來平平無奇, 都是香草欖油混在一起, 估不到非常清新, 是不錯選擇我們還點了熱盆, 慢煮小牛排配五穀包, 小牛排肉加上薯仔,紅蘿蔔,洋葱,青豆一起慢煮, 材料非常豐富, 小牛排煮得很腍很入味, ;麵包沾上

我們還點了熱盆, 慢煮小牛排配五穀包, 小牛排肉加上薯仔,紅蘿蔔,洋葱,青豆一起慢煮, 材料非常豐富, 小牛排煮得很腍很入味, ;麵包沾上杰杰的汁, 一口再一口, 吃不停, 不要少看這個鍋, 我們3人也吃剩了
看見隔離枱點了湯, 細問之下, 原來叫了三文治就可以加錢配一個湯, 粟米忌廉湯, 我的至愛,用咖啡杯盛著, 很滿, 一點也不吝惜, 粟米湯加了香草, 湯非常細滑黏稠, 沒有水汪汪般, 很香粟米味, 我們3人都給了讚啦.
另外再點了four seasons pizza, 上枱時已分為6件, 有齊印式烤雞, 煙三文魚, 莎樂美腸及磨菇, 批底用酸麵團做成的, 比較厚身, 但仍很鬆脆, 餡料非常多, 中間還放左大量火箭菜, 香氣噗鼻, 賣相口感都一流, 值得推介
餐廳主打甜品麵包, 當然要叫個甜品作結尾啦, 一個個球形的甜品最為吸引, 最後決定點了vanilla and lemon cake, 貪佢夠清新, 還有一小片金箔在面, 先入口感覺比較酸, 再吃下就開始感覺vanilla 的甜, 中和番酸度, 中間的慕絲非常之滑, 不之不覺間, 整個給我吃光了
有機會要來外賣其他款式的蛋糕甜品
2015-08-23