2019-07-17 575 views
今天到深水埗買東西,途經一間甜品老店,看見店舖門外的甜品相片,即被它吸引住了。二話不說,我們便決定走入店內,吃個痛快。餐牌內的甜品款式多樣化,各適其適,有熱的、有凍的、有小食又有飲品,一時間我們好像樣樣都想吃。經過一翻掙扎,最後選定了三款甜品。~芒果出奇蛋 ($48)這賣相一流的出奇蛋,滿足了我們三個願望。冰凍的芒果雪糕球🥭不算太甜但芒果味豐富。芒果班戟內的滑滑忌廉包著了鮮芒果肉,味道鮮甜,如果再雪凍些就更好了。小杯內的楊枝甘露餡料豐富,有鮮甜芒果肉、微酸的柚子肉和粒粒晶瑩的西米,甜甜酸酸的味道真討人。~熱椰皇蛋白燉奶 ($38)小小的椰皇乘載著滑滑的蛋白,陣陣椰香,倍増食慾。不消一會兒,整個椰皇內的蛋白已溜入了肚內。~凍芋圓丸 ($38)甜湯內的芋圓、地瓜圓,紫薯圓和明珠非常有𡁻口。芋泥和薏米已煲得淋淋滑滑的。芝麻湯圓更美味,不痴牙的熟糯米粉包著有濃芝麻香的麻蓉,喜愛湯圓的話,一定不能錯過。吃過這凍甜品,真是滿足。這食店自1994已開業,屹立至今,確實難得。一面保留了傳統的甜品,一面又能與時並進,創出迎合潮流的產品,迎合不同食客的要求,值得一讚。

經過一翻掙扎,最後選定了三款甜品

~芒果出奇蛋 ($48)

~熱椰皇蛋白燉奶 ($38)

~凍芋圓丸 ($38)

2019-07-15
$62 (Tea)