2019-09-20 165 views
中秋節吃完雞煲,到附近吃糖水才回家。先來一碗黑珍珠西米芋圓,色彩繽紛很吸睛自家做無加色素純人手搓的火龍果芋圓及南瓜芋圓很特別,加入火龍果及南瓜造的比一般的芋圓口感更煙韌。有點像吃橡皮糖的感覺,當中以南瓜芋圓味道較濃。有白玉,涼粉,西米及黑珍珠。愛健康的我很喜歡,這個是低糖,小甜。吃掉整碗都不怕肥了。妹妹則選份量更豐富的北海道牛乳布丁桃膠芋圓。有紅豆、桃膠、芋圓及滑滑牛乳布丁,由腍到軟再到煙韌的口感都有齊。自家製紅豆起沙很腍而且豆香很重,加上南瓜芋圓則更有咬口。這款甜品可能因加入滑牛乳布丁的關係相對黑珍珠西米芋圓較甜。表妹則選榴槤飄香,啖啖榴槤份量很多配上西米,很香又有口感椰汁西米又沒有搶到榴槤的風頭,配搭得宜。
中秋節吃完雞煲,到附近吃糖水才回家。
先來一碗黑珍珠西米芋圓,色彩繽紛很吸睛

有白玉,涼粉,西米及黑珍珠。

愛健康的我很喜歡,這個是低糖,小甜。吃掉整碗都不怕肥了。

妹妹則選份量更豐富的北海道牛乳布丁桃膠芋圓。

2019-09-13
$60 (Last Night Supper)