2008-04-06
在旺角碰上依沙~有點為食的意思~2個走到冬甩櫃前你一言我一語~最後~~自告奮勇~要了半打分吃~~hahahaha原來依沙已經試過了所有口味了~幸好我倆的想法一致~無錯~冬甩係超甜~但人家本身特質就是甜嘛~都唔明點解個個都有彈無讚~係都要話甜到嘔~好難食~~~~~~~唔鍾意咪唔好食囉.....還有一點想澄清的是大家也好想吃到熱辣辣的各種口味冬甩其實眾多口味之中~只有原味是應該熱食的其他口味人家本身就是要凍食的~不要再針著為甚麼買到的都是凍凍的原來全部口味依沙也吃過~所以我就挑了我喜歡的再問他的意見~~最後~六大佳麗是...(由上方白色的順時針)Cappuccino~蘋果肉桂~原味~Vanilla 鬆圈~紐約芝士~黑白朱小比大部份都沒有吃過~不過還是鍾情於原味~~黑白朱沒有特別~NY cheese有我喜歡的金寶粒粒~Vanilla鬆圈有點甜~不過這卻是依沙點名要吃的!初嚐肉桂~原來如此味道的~~~餡料是蘋果批的那種醬~帶點酸~剛好中和反而是Cuppaccino有驚喜~因為小比向來都受不了咖啡味的~這一個的內餡的咖啡cream~我都覺得不錯!拿了張介紹來看一看~總覺得比以前少了點口味~只是多
2個走到冬甩櫃前你一言我一語~
最後~~自告奮勇~要了半打分吃~~hahahaha
原來依沙已經試過了所有口味了~
幸好我倆的想法一致~
唔鍾意咪唔好食囉.....
還有一點想澄清的是
大家也好想吃到熱辣辣的各種口味冬甩
其實眾多口味之中~只有原味是應該熱食的
其他口味人家本身就是要凍食的~
不要再針著為甚麼買到的都是凍凍的
原來全部口味依沙也吃過~所以我就挑了我喜歡的
再問他的意見~~
最後~六大佳麗是...
(由上方白色的順時針)
小比大部份都沒有吃過~不過還是鍾情於原味~~
黑白朱沒有特別~NY cheese有我喜歡的金寶粒粒~
Vanilla鬆圈有點甜~不過這卻是依沙點名要吃的!
這一個的內餡的咖啡cream~我都覺得不錯!
拿了張介紹來看一看~總覺得比以前少了點口味~
只是多了批叫少甜(其實沒有少到)的類別
不過閒時過下口癮還是不錯的
但係有一樣野就係...係美國幾蚊港幣可以買到一打了
都唔明點解過到黎會升價數十倍
在香港生存還得靠Gimmick~每逢節日甚麼甚麼也得出特別版~