2009-08-20 10 views
因為剛剛在Triple O食了漢堡包想飲杯嘢,於是走到外面的吐司工房一試這裏的咖啡同香蕉蛋糕嘞,咖啡很一般但比茶餐廳的易入喉, 蛋糕就真的比一般的甜,可能係馬來風味掛,Service 好像快餐店雖然店員已經盡量克制但難掩他們心內的壓力, 看到收銀的小姐可能是新來的在茶檔內的師傅一路沖茶一路鴿實她,她一出錯立即在旁指導佢,再指導佢, 有點覺得到底是那師傅過份緊張定還是那個新人真的那麼不濟?可能那裡租金真的很貴, 不得不壓至每個員工透不過氣來,但依我觀察那裡流量也相當大, 星期六的下午也未至無位座就知営業数據可能未如理想,溫馨提示:如果是糖尿病患者切勿試圖或企圖品嚐這CAKE
溫馨提示:如果是糖尿病患者切勿試圖或企圖品嚐這CAKE

甜魔專利