預先想買一份實際的聖誕禮物給我最敬愛的媽媽,記得她是吃這個品牌的朱古力。據知每天吃一定份量的純黑朱古力,是可以預防老人痴呆症。我想買這份禮物是最好的選擇,原本在銅鑼灣崇光百貨公司地庫有一個專櫃,但後來因為崇光單方面要求加租,於是只餘下這一所地方可以買。其實前往這個地方,我也擺了一個大烏龍,經常聽到媽媽對我喃喃自語,說這盒朱古力很貴,只限在太古城才買到。即使我在openrice成功尋到地址,但我都沒有看清楚,一心只想下班後獨自前往太古城,順便拍一些聖誕燈飾留念。於是當我登上地鐵後,便好奇取出那個地址才發現自己搞錯。應該是太古廣場,並不是太古城,各位網友看到這篇食評,也許也會取笑我這麼大頭蝦。乘車回金鐘,幾經波折,要不停問在場的管理人員,才找到這個專櫃。也許這兒的店員看到我的誠意,都十分落力向我推銷,不過不會叫人有想離開走人那種感覺。這裡的朱古力雖然較其他品牌單調,而且包裝不太吸引,但質素絕對不會叫我失望,純度很高,而且濃濃的朱古力香味在我口裡。最後,店員更私人送上一顆巧克力給我品嘗,我想我一定會再買,等待我吃完存貨才去。
據知每天吃一定份量的純黑朱古力,是可以預防老人痴呆症。
但後來因為崇光單方面要求加租,於是只餘下這一所地方可以買。

其實前往這個地方,我也擺了一個大烏龍,
即使我在openrice成功尋到地址,但我都沒有看清楚,
一心只想下班後獨自前往太古城,順便拍一些聖誕燈飾留念。
於是當我登上地鐵後,便好奇取出那個地址才發現自己搞錯。
應該是太古廣場,並不是太古城,
各位網友看到這篇食評,也許也會取笑我這麼大頭蝦。

這裡的朱古力雖然較其他品牌單調,而且包裝不太吸引,
我的戰利品
2010-12-11