2024-08-08
今天帶小朋友去朋友家玩,於是我決定來一趟 Kiuki Sweet Bakery,這間可愛的烘焙店真是讓我驚喜不已!🤗觀塘港鐵站B出口,行過去都係5分鐘。曲奇盒好精美,打開之後,入面啲曲奇都與別不同。#### 🍬 雙重開心果麻糬這款麻糬真的是一絕!💚💕外層的麻糬軟糯彈牙,裡面還包著香濃的開心果餡,口感層次豐富,每一口都讓人忍不住想再來一口!😋🥳開心果的香味更是讓我愛不釋手,搭配上來自日本的麻糬,簡直是完美的組合!🎊#### 🍫 Oreo 朱古力這款 Oreo 朱古力甜點讓我又愛又恨!❤️🔥✨外層是濃郁的巧克力包裹著香脆的 Oreo 餅乾,咬下去的瞬間,巧克力的醇厚味道與 Oreo 的香脆感交織在一起,讓人欲罷不能!🍫😻每一口都是滿滿的幸福感,真的是巧克力愛好者的天堂!🍭🥰#### 🌰 堅果黑芝麻這款堅果黑芝麻的曲奇是我今天的意外驚喜!😲🌟曲奇的底部有著香脆的堅果,搭配上濃郁的黑芝麻味,讓人一口接一口停不下來!😍🥜每一口都能感受到堅果的香氣與黑芝麻的獨特風味,絕對是值得一試的美味!👌🎉✨ P.S. 剛剛見到人來拿取蛋糕,也非常精美,下次一定要試吓。
觀塘港鐵站B出口,行過去都係5分鐘。
曲奇盒好精美,打開之後,入面啲曲奇都與別不同。
#### 🍬 雙重開心果麻糬
#### 🍫 Oreo 朱古力