2017-08-18 62 views
今晚和友人在尖沙咀食飯girls talk,盡數心中情完後,當然要食埋甜品才完美啦。我地走到厚福街一條街尋找甜品。這條街原來只有三間甜品鋪,而且一到宵夜時間,每間甜品舗總是排著一條長隊。最後我地揀了甜蜜蜜這間。等左一陣就有位啦,打開menu,有各種的甜品,中式甜品又有,西式甜品都有。不知如何㨂才好。最後我㨂了人氣西式甜品綠茶心太軟伴豆腐雪糕$58綠茶粉絲的我基本上凡綠茶就喜歡,當然這個綠茶心太軟也不例外,心太軟很流心,配豆腐雪糕份外夾,甜度剛剛好。友人點了另一個人氣中式的凍七星伴月$58七星包括有大西米,小丸子,椰果,黑珍珠,芒果粒,翡翠西米,海藻珠加雪糕。友人說這七種異常的夾,係大熱天氣吃一口馬上可以降溫,但就覺得甜品太小了,$58有點不抵!

最後我㨂了人氣西式甜品綠茶心太軟伴豆腐雪糕$58

綠茶心太軟伴豆腐雪糕