2011-12-06
寫這篇生日飯評,要從我的腦袋𥚃尋回一個月前的記憶 幸好我的記性一直不賴,現在就開始我手寫我評吧!之前也說過十月是我最喜歡的月份,因為好友們都很愛錫我,為我慶生 是次我挑選了在我工作附近的Out Back來慶祝。兩個女孩子能吃的不多,我作主點了一客前菜,一客沙律和一個主菜。黑糖麵包首先呈上的餐廳送的餐飽,早在幾年前已吃過,但印象很濛糊了,今天再遇,把記憶都勾起來!外表呈啡竭色的麵包熱呼呼上桌,塗上隨包附上的clotted cream更是滋味,麵包甜甜的,很好吃!Bushman 'Shrooms菇類一向是我杯茶,不論西式的磨菇以至中式的冬菇,我統統都愛!再加上對香口炸物的鐘愛,所以這個炸磨菇作為前菜是我不二之選。磨菇選用原粒,咬下去還很juicy 呢,外層的炸槳香脆惹味,沾上自家制作的醬料更是滋味,但多吃幾粒後便覺得頗咸,而且份量不少,建議數人分享應更加滋味!Queensland Salad這個沙律什麼都有,菜,雞肉粒,芝士,蛋碎,洋蔥碎,配上千島醬,只要材料新鮮,對我來說已合格了。當然,這𥚃沒讓我們失望啦!Chicken and Rib Combo個人特別喜歡吃BBQ rib,平的貴的
兩個女孩子能吃的不多,我作主點了一客前菜,一客沙律和一個主菜。 黑糖麵包
首先呈上的餐廳送的餐飽,早在幾年前已吃過,但印象很濛糊了,今天再遇,把記憶都勾起來!外表呈啡竭色的麵包熱呼呼上桌,塗上隨包附上的clotted cream更是滋味,麵包甜甜的,很好吃! Bushman 'Shrooms
菇類一向是我杯茶,不論西式的磨菇以至中式的冬菇,我統統都愛!再加上對香口炸物的鐘愛,所以這個炸磨菇作為前菜是我不二之選。磨菇選用原粒,咬下去還很juicy 呢,外層的炸槳香脆惹味,沾上自家制作的醬料更是滋味,但多吃幾粒後便覺得頗咸,而且份量不少,建議數人分享應更加滋味! Queensland Salad
這個沙律什麼都有,菜,雞肉粒,芝士,蛋碎,洋蔥碎,配上千島醬,只要材料新鮮,對我來說已合格了。當然,這𥚃沒讓我們失望啦! Chicken and Rib Combo
個人特別喜歡吃BBQ rib,平的貴的也吃過不少,烤得合我心意的卻寥寥可數,就算在同一間餐吃,水準也不能有保證,其實就覺得有點碰運氣吧!這次的肋骨肥瘦適中,肉質有點嚼勁,是我愛的口感,而烤雞也烤得不俗,配惹味的bbq醬同吃,非常對調!不可不提配菜--炸薯條 每根像手指般粗強,薯味十足,外脆內粉腍,應該是用新鮮薯仔做吧?!我們一一把它們吃過清光 Brownie with ice cream
因為朋友訂座時說明了是慶生,所有餐廳送我這一客甜品 上這道甜品時,我們已經有八,九成飽了,但人家的心意又豈能拒絕呢?蛋糕沒有可可的味道,質地較像清蛋糕吧,雖然有合桃碎在內又有雲尼拿雪糕在面,但仍然挑不起來我的興趣啊!心意吃過就好了
整體來說,食物水平中規中舉,侍應們親切有禮,吃飯莫過於吃得舒服,坐得舒適吧!離開時我們身心都很滿足呢