2014-03-04 581 views
好朋友Y小姐生日,我們於泰國餐廳吃晚飯後,當然是吃蛋糕的環節! 感謝友人預先到Italian Tomato買了數款蛋糕,包括焦糖香蕉撻$31、特濃朱古力芝士撻$34、榛子朱古力蛋糕$32、意大利芝士蛋糕$30 & 朱古力蛋糕$30.意大利芝士蛋糕咖啡味及芝士味都不重,可幸蛋糕頗鬆軟,甜道亦不高,都可以接受.朱古力蛋糕這款朱古力蛋糕忌廉相當香滑,連一向吃蛋糕也只吃少量忌廉的我也愛吃,加上香濃的朱古力蛋糕,令人回味.Italian Tomato 蛋糕件頭相當大,而且價錢大眾化,大約$3X一件,賣相精美,味道亦不錯,下次要試試其他口味呢!
意大利芝士蛋糕

朱古力蛋糕