2022-10-16 80 views
見到網上好多人都介紹這間餐廳,好像地方和食物都不錯,便去試試。我們三人本來要求坐在燈籠位置,沒想到原來就是坐在露台,是沒有冷氣的,好彩店員可以安排幫我們轉回室內,否則會一邊食一邊流着汗😅。我們三人叫了一個四人套餐,好豐富😁,可以參考以下menu,套餐也有包飲品和甜品,食物方面正正常常,沒有特別突出,不過最失望,就是個大頭蝦湯檬粉,蝦不新鮮,湯不甜,沒有蝦味,如果單點這個菜式,不是便宜,所以令人失望,還有甜品也不推。而且當時人手不夠,叫了上甜品好幾次,也沒有反應,但最後上的其中一款叫了兩杯雪糕,一杯已溶了一半,真的無奈,但店員的態度是良好的,我想是人手不足。總括來說,我覺得試一次就夠。PS就算你只是帶一件小小的生日蛋糕入店(不在店內切),也要收取切餅費,真的奇怪,但當時店員打來確認我的booking時,真是這麼説。
總括來說,我覺得試一次就夠。
2022-09-15
$350 (Dinner)
Celebration
Birthday