2021-02-15 688 views
1月份朋友生日,因為之前登記了會員,最近又改了條款,生日可以有優惠可以買一送一,所以朋友就約我去吃自助餐了!想不到的是雖然是疫情期間,但還是有很多人來吃自助餐,約9成滿了!這次吃的是午餐自助餐,因為晚上禁堂吃,就沒辦法了!不過雖然是午餐,但食物種類還算可以的!海鮮有藍青口,蜆和海蝦,吃起來都不錯,挺新鮮的,其中海蝦不錯,蝦肉很彈牙!刺身方面,也有好幾款,我選了我喜歡的三文魚,吃起來挺嫩滑的,也有油香,而且還可以叫魚腩的部位!壽司捲物方面,我選了加州卷,吃起來也不錯,飯也挺鬆軟的!旁邊還有燒牛肉和豬肉,我只吃燒牛肉,選了一份比較生的,吃起來味道不錯,有牛味,不會太乾,但就有部份燒得太熟就會比較差,選自己喜歡的熟度吧!熱盤有薄餅,香腸,芝士薯仔,其中薄餅的料很足,而且還會拉絲,很推薦!其他熱盤還有蒸鯇魚,炒芥蘭,燒鴨胸等,蒸鯇魚味道不錯,魚肉挺嫩的!還有特色的海南雞飯,不過我覺得海南雞就有點煮過頭了,不是太嫩,而且沒有去骨,感覺差點,但油飯不錯,挺香的!甜品方面,有haagen dazs雪糕和雀巢可選,還有各式甜品蛋糕,麵包布丁味道不錯,焗得不錯。而且還有我很喜歡的豆腐花,旁邊還有芝麻糊,

不過雖然是午餐,但食物種類還算可以的!

甜品方面,有haagen dazs雪糕和雀巢可選,還有各式甜品蛋糕,麵包布丁味道不錯,焗得不錯。而且還有我很喜歡的豆腐花,旁邊還有芝麻糊,可以一次吃2款口味!