2009-01-07
一個多月前跟老公來吃晚飯慶祝他的生日。我們六時廿分來到,店內只有一枱客人,環境很靜,真好。跟老公看了menu一陣子,最後點了minestrone、棒棒雞沙律(半份)、Cabonara、berry味飲品(忘了名字)、三文魚伴蕃薯蓉(還加了一條腸)和Applegreen Crisp。湯味道可以,但不算特別、沒驚喜,可以不試。沙律汁的味道很特別,老公很喜歡這沙律,吃下半份沙律,開始覺得飽。Cabonara很好吃,我和老公都一致覺得很好吃,味道香濃,意粉有咬口,水準高。不過吃這意粉也蠻漏和滯的,我們吃畢這個後,覺得已八九成飽了。berry飲品很一般,味道甜了一點。三文魚伴蕃薯蓉送到來,份量看似不多,但我們吃了一半已飽得很,胃口向來不多的我們倆看來是點太多食物了。三文魚味道很一般,反而蕃薯蓉很好吃,不過吃這個也蠻滯的。我和老公你推我讓的,好不容易終於吃了大半碟,但真的很飽很飽再也吃不下去。由於開始吃三文魚伴蕃薯蓉時已覺得很飽,所以跟店員說要取消甜品Applegreen Crisp。很可惜呢,我本來是很想試這個的,唯有等下次再吃。坐在店內吃了不到一個半小時,店內慢慢越坐越多人,明顯沒有了我們初坐下
我們六時廿分來到,店內只有一枱客人,環境很靜,真好。
湯味道可以,但不算特別、沒驚喜,可以不試。
berry飲品很一般,味道甜了一點。
坐在店內吃了不到一個半小時,店內慢慢越坐越多人,明顯沒有了我們初坐下時的清靜和舒適感覺,不過熱熱鬧鬧的,氣氛也蠻好。
店員服務一般,但尚算勤快有禮。
總的來說,我和老公也很滿意今天的晚飯,只是我們點得太多食物,吃得太飽了。