2011-06-20
朋友們同我慶祝生日,我哋見呢間未試過,所以就嚟一試。環境十分寬敞,招呼也很好。先嚟一客toast+Olive,Toast 夠脆,但我不喜歡olive 味。午餐可選餐湯或沙律,我選了芝士湯十魚。朋友們選了豬扒,escargot pasta和羊扒,午餐有甜品和咖啡。麵包有兩款,一款熱,一款是room temperature。熱的足果仁提了包,幾好味。而另一款是法包,其實味道ok,可惜一點也不脆,如果焗一焗應該很美味。芝士湯幾特別,很香濃芝士味,不錯。沙律菜很新鮮爽口,pama ham 亦有香味又唔太咸。我的頭盤是煎魚,魚肉肥美,加上creamy sauce 幾好味喎。拌碟的薯蓉和什菜也不錯。Escargot pasta 的 Pasta 口感好,sauce味道也好,但份量太少,連唔大食的朋友也覺不夠飽。豬扒就幾厚,味道好又夠稔。羊扒很稔但唔夠羊味。甜品panna cotta和咖啡味道也不錯。整體食物質素是不錯的,最後要多謝好友們請我食lunch。
環境十分寬敞,招呼也很好。 先嚟一客toast+Olive,Toast 夠脆,但我不喜歡olive 味。
午餐可選餐湯或沙律,我選了芝士湯十魚。朋友們選了豬扒,escargot pasta和羊扒,午餐有甜品和咖啡。 麵包有兩款,一款熱,一款是room temperature。熱的足果仁提了包,幾好味。而另一款是法包,其實味道ok,可惜一點也不脆,如果焗一焗應該很美味。 芝士湯幾特別,很香濃芝士味,不錯。 沙律菜很新鮮爽口,pama ham 亦有香味又唔太咸。
我的頭盤是煎魚,魚肉肥美,加上creamy sauce 幾好味喎。拌碟的薯蓉和什菜也不錯。 Escargot pasta 的 Pasta 口感好,sauce味道也好,但份量太少,連唔大食的朋友也覺不夠飽。 豬扒就幾厚,味道好又夠稔。 羊扒很稔但唔夠羊味。 甜品panna cotta和咖啡味道也不錯。
整體食物質素是不錯的,最後要多謝好友們請我食lunch。