2019-03-21
與家人午餐, 選了王家沙。花樣年華與其他王家沙的餐牌都基本相同, 大概是裝修的分別吧!千層峰: 前菜點了千層峰, 即豬耳凍, 切得很薄但又不會散, 啫喱部分味道很夠。醬汁酸酸的, 很開胃。鮮肉小籠包: 接著鮮肉小籠包上桌, 小籠包皮算薄, 内裡湯汁也鮮味。黑毛豬扒菜飯: 黑毛豬扒的確比一般的豬扒要香很多, 肉味夠, 調味也好, 炸得亦算脆。菜飯味道不錯, 有不少菜也有金華火腿粒, 但菜飯頗油, 吃多會油膩。生煎包: 我大愛的生煎包來了! 太愛吃就點了兩份。這裡的生煎包跟上海的類似, 底部香脆, 內有像小籠包的肉及大量湯汁。吃時要非常小心, 否則會被湯汁燙傷口。味道很好, 唯一是價格稍貴。整體味道不錯, 環境尚算舒適, 但常有昆蟲飛來飛去, 衛生環境可改善。
千層峰
鮮肉小籠包