2023-02-27
朋友告訴我旺角開了一間海鮮火鍋餐廳🥘,海鮮全部非常新鮮生猛,今晚決定和朋友去試一試🥰。火鍋店位於商業大厦3️⃣樓,一出升降機就被前面光猛招牌吸引著,火鍋店面積很大🤗,有很多獨立房間👍,很適合一家人或一大班朋友聚會😊,店舖最入面有幾個大魚缸,入面有很多生猛海鮮😍,老闆說所有海鮮都是從這些魚缸現拿出來的❤。海鮮套餐分ABC三款,奉送指定湯底(如果配鴛鴦鍋就要+$20),由於老闆說今日羔蟹🦀不新鮮,所以沒有入貨,因此今日沒有A餐,所以我們選擇了至尊海鮮套餐B。至於湯底,老闆推介我們試試店舖自創的鹵水湯鍋🤭。至尊海鮮套餐B $338首創潮式鹵水湯鍋 (湯底)先講講個湯底,一上枱已經聞到好香的鹵水味☺️,味道微辣香濃但不會太鹹🥰,而且想不到灼海鮮,竟然更能帶出海鮮的鮮味😍。東瀛刺身拼盤今天款式是希靈魚、油甘魚、三文魚、八爪魚和北寄貝,全部非常新鮮,非常好味😋。波士頓龍蝦海鮮盤海鮮包括波士頓龍蝦半隻🦞、鮮活鮑魚、蟶子皇、大元貝 + 6款廚師發辦海鮮 (沙白、紐西蘭青口、象仔蚌、基圍蝦🦐、本灣鮮魷🦑和生劏白鱔片🐟),海鮮全部非常新鮮,鮑魚上枱時還會活動的🫢。老闆會細心告訴客人每款海鮮要灼多久🥰,另外當見
至尊海鮮套餐B $338
首創潮式鹵水湯鍋 (湯底)
東瀛刺身拼盤
波士頓龍蝦海鮮盤
海鮮包括波士頓龍蝦半隻🦞、鮮活鮑魚、蟶子皇、大元貝 + 6款廚師發辦海鮮 (沙白、紐西蘭青口、象仔蚌、基圍蝦🦐、本灣鮮魷🦑和生劏白鱔片🐟),海鮮全部非常新鮮,鮑魚上枱時還會活動的🫢。老闆會細心告訴客人每款海鮮要灼多久🥰,另外當見到客人灼龍蝦鉗時,還會馬上遞上龍蝦鉗子💯。
安格斯牛肉 $138(跟套餐價 $108)
牛味香🐂濃,肉質厚實,個人略嫌這碟脂肪比例多了一點。
手切牛肉 $168(跟套餐價 $138)
牛肉油脂分佈平均,牛味🐂濃郁,質感軟嫩,口感非常之好,每啖都回味無窮😋。
特大杯熊仔冰檸檬茶(約1L) $28
好大的一杯檸檬茶🧃,裡面有隻好大的冰熊🐻,超可愛的,打卡一流📸。
總括而言,海鮮生猛,老闆和店員服務都非常貼心❤,地方大又有獨立房間,下次一於和朋友來這裡聚一聚。