2022-01-31
得知近來銅鑼灣有所新開業的大熱人氣拉麵店,是日便趁著假期特意攜同老婆寶寶前來品嚐。餐廳裝潢以紅色配搭木系為主調,整體簡潔的設計風格是讓人感到整潔舒適。赤骨老婆寶寶點選的赤骨拉麵上桌辣香撲鼻,且可見是用料豐富,其特色是湯底油份爲自家煉製而成的,並毫無使用添加劑,因而我小嚐了一口,味道是辛香甘甜,刺激鮮味。豚骨拉麵湯底原先選擇了濃味的鹹度和超濃厚的濃厚度,因此端上的時候面層帶有一層稍厚的油份,所以我便請侍應提供小湯碗,盛走少量油份後才慢慢享用。但職員則立即貼心地提議重製一碗濃厚度清淡的給我,以避免導致拉麵冷卻和不合口味,不得不讚貼心的服務態度和店舖對味道的執著堅持。濃厚度清淡的奶白色湯底黏度製作恰到好處,而且配上普通份量的蒜泥調味,湯底細滑濃厚,帶點蒜香。超硬度的蛋白直麵咀嚼時爽口彈牙,柔韌鮮香。叉燒是選用西班牙豬隻製作的,肉質軟綿煙韌,豬味濃郁。還有大量蔥粒、爽脆的木耳絲,是為整體增添了不少層次。溏心蛋溏心蛋使用日本雞蛋製造,蛋香馥郁,嫩滑濃稠,蛋黃呈現極為流心的狀態,可見製作是專業用心。凪日式豚餃餃子特別用上日式蘿蔔醋調味,解膩開胃,口感煙韌,肉香嫩滑並帶點醋香微酸。總結而言,餐廳裝潢
超硬度的蛋白直麵咀嚼時爽口彈牙,柔韌鮮香。
叉燒是選用西班牙豬隻製作的,肉質軟綿煙韌,豬味濃郁。
還有大量蔥粒、爽脆的木耳絲,是為整體增添了不少層次。
總結而言,餐廳裝潢環境簡樸衛生,菜餚製作新鮮用心,服務態度更是值得讚賞,是一所會推介於朋友前來品嚐的拉麵店。