2013-02-10 1199 views
在香港食正統的韓國菜一點也不便宜,但我卻很喜歡吃。為了降低「成本」,團購便成了目標。因此,每當有這樣的團購優惠,我便不會徵求白老鼠的同意就買下來。這家店看樣子很高級,加上又是韓國人主理,收費當然也是傳統韓國菜的收費。這次團購優惠也是以$100買$200現金劵,最後結帳時,平均每人百多元,這個價錢就合理多了。 這些是我吃韓國菜的重點,不過今次卻有一碟是牛肉,白老鼠才有機會獨享。每種都是我喜歡吃的,尤其是蛋卷這種心機菜。只要幾碟精彩的前菜,就可以把我餵飽,其他的都不太重要。海鮮煎餅煎餅上蛋香,海鮮亦鮮甜,不像平價冷藏海鮮粒,但煎餅皮不夠香脆,或許這就是正統的口感。泡菜豚肉鍋鍋物加上白飯一碗,我們實在吃不下,食物一定要尊重珍惜、不要浪費,請服務生退回白飯。鍋物味鮮,豚肉有點肥但不太膩。湯底頗辣,不嗜辣的食客一定不要點,但如果配上白飯來吃,便變得剛好。這時我們才明白那碗白飯的意義,不過還是尊重和珍惜食物比較重要。雞肉石鍋飯大多韓國菜館供應的都是牛肉石鍋飯,而且每次貼心的服務生也會把立刻把石鍋飯拌勻,幾經辛苦才可以把牛肉挑出來交給白老鼠。這兒有雞肉石鍋飯提供,正合我這些「不牛者」的口胃。五味子茶
海鮮煎餅
泡菜豚肉鍋
雞肉石鍋飯
五味子茶
平常多喝到的都是柚子蜜,從沒有喝過這種飲料。經我們研究後,總結應該是花茶類的飲料。不管甚麼也好,味道酸酸甜甜就是我喜歡的。
果醋
餐後服務員貼心地送上果醋,為食客解膩消滯。雖然我們沒有吃燒烤,但正好也為我們解解辣。
2012-02-29
$130 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy