深水埗總是臥虎藏龍的地方,小巷暗處中便會無意發掘到性價比高餐廳。今次來到朋友預訂的一間西餐廳,是富有外國氣息的門面。黑色的門面配上磚牆,並放滿植物,既有尋實氣氛又富有外國的戶下感覺。內面主要以木為主,晚餐放在帶燈泡植物裝飾及蠟燭,有小店溫暖感。套餐簡直是選擇恐懼症的恩物,縮窄揀選範圍,而且可以品嚐到不同款式的食物,毫無疑問選擇二人套餐。沙律菜與風乾火腿、芝士、沙律醬撈外,還加入蜜糖芥末醬及早餐脆片,驚喜地夾!甜甜酸酸又爽脆如吃零食般過癡,是有心思的凱撒沙律。把蘿蔔、椰菜、番茄切粒,煲至非常腍身,可惜加入太多蒜茸、黑椒,整個湯重蒜茸味且辛辣。較杰身的一個番茄醬汁,酸度溫和易入口,有3粒意大利雲吞,之前意大利雲吞印象一般,不過此雲吞令我改觀,餡多而且皮薄,晾水足夠,醬汁與雲吞能融為一體好入味,很好奇是外賣還是自家製擺盤如此有藝術成份,3隻顏色醬分別為1隻芥末醬及2隻酸薑醬,但為何是白色?綠色及藍色便不知曉,但2款醬都與豬鞍都非常合襯又解膩,更有動力多吃數件,豬鞍沒有特別調味更突出豬鮮味,一切肉汁不禁流出,口感軟腍。自家製闊條麵片片易入口,撈勻蘑菇忌廉汁,好creamy而不溜,大約有3-4片

凱撒沙律

番茄湯

意大利雲吞

酸奶忌廉封門柳手工闊條麵

自家製闊條麵片片易入口,撈勻蘑菇忌廉汁,好creamy而不溜,大約有3-4片封門柳,切片後仍可嚐到肉汁,而且表面燒至脆身內肉嫩,意粉上的小小牛柳也用心製作。
Blueberry Crush Fruit Punch + 抹茶鮮奶

Blueberry Crush Fruit Punch :
味道如清淡的水果梳打,甜度適中,夏天甚為解渴。

抹茶鮮奶:
頗香抹茶味的抹奶鮮奶,走甜後更有原始抹茶味。

整體食物有心思用心製作,放在碟上的食物也認真對待,而且價錢合理親民,性價比甚高。環境方面人流不多帶寧靜,服務員也有禮殷勤,餐廳被列入為朋友與我必回頭之選!
2022-08-11
$269 (Dinner)
凱撒沙律
意大利雲吞