2018-08-16
朋友大力推介這間火鍋店,說這間店的用料真材實料,就一於信下他,一早訂定位與老公大吃一番。以任飲任食火鍋店來說,這裏環境好舒服好開揚,座位擺放設計好好,基本上每張枱都最少有一個座位是梳化位,枱與枱之間亦唔會太迫。這裏點餐既方便又環保,只要掃一掃入座時發放的QR Code,就可以用手機點餐。食任食最慘就係點完又點都唔到,有了這個點餐系統就點過邊個火鍋配料都一目了然,可以監察住店舖有無走單。以我們點了又點,點了咁多唔同類型配料來說,真係你點幾多就來幾多,超讚。這裏的火鍋湯底選擇好多,最驚喜的有是日推介的養生鍋,半隻竹絲雞加上蟲草花,蔘及素翅,湯底好鮮甜,超推介。嗜辣的我當然唔放過選鴛鴦鍋,試下麻辣鍋底,麻辣湯底用了多款辣椒肴成,好有層次,而鍋內的豬紅非常滑嫩。而食物方面,豬肉類、牛肉類、羊肉類、雞肉類、海鮮類、蔬菜類和不同的料理,各式其式都有。而蔬菜類、冷盤類、熱盤類、飲品和甜品則是採用自助形式。我們款款也叫了一些,其中不得不提的是店舖自家製的冰糖燉檸檬及蝶豆花茶飲品,用料充足,味道一流,又清潤又滋補,打邊爐飲一流。甜品亦出色,黑糖奶凍及抹茶奶凍甜味適中,又香又滑。當然主食亦都出色,海蝦、蜆
而食物方面,豬肉類、牛肉類、羊肉類、雞肉類、海鮮類、蔬菜類和不同的料理,各式其式都有。而蔬菜類、冷盤類、熱盤類、飲品和甜品則是採用自助形式。我們款款也叫了一些,其中不得不提的是店舖自家製的冰糖燉檸檬及蝶豆花茶飲品,用料充足,味道一流,又清潤又滋補,打邊爐飲一流。甜品亦出色,黑糖奶凍及抹茶奶凍甜味適中,又香又滑。當然主食亦都出色,海蝦、蜆、白鱔、魚雲、田雞新鮮又足料,肩胛肉眼、法式牛肉、鮮雞件、羊肉片、西班牙黑豚肉肉味香濃,墨魚滑、丸類是手打的誠意十足,仲有厚厚的花膠,真不枉朋友大力推介。