2020-12-22 816 views
雖然住在港島,但可能之前是因為交通不便的原因,甚少會走到香港仔。但現在香港四通八達已經有地鐵直通海洋公園、鴨脷洲、黃竹坑、海怡半島人等等,趁現時沒有旅行,就會多了興趣到香港各處走走看看。趁週末就跟先生走到香港仔拍拍照、吃吃喝喝。上網搜尋下發現田灣開了一個新的food court叫 「田灣食mart」,於是好奇心下乘地鐵到黃竹坑下車然後去搭巴士去田灣。商場應該是新開,從入口的電梯往下層直到「田灣食mart」,地方不大但已經有幾間不同類型的小店進駐其中一間就是德國熱狗。但是珍寶熱狗已經有17個選擇,價錢有$35至$38,如果套餐就統一$55,抵食。如果覺得珍寶熱狗份量大還可以吃細熱狗,價錢都是$35。我們點了 《家鄉白腸熱狗 $38》及《珍寶雞肉腸 $35》,兩款都配了肉醬和三色醬。熱狗果然份量大,都很大條厚肉,配上醬料很惹味。滿滿的肉醬很吸引又惹味!另外配料炸薯餅 《$16/2件》,很香口吸引,入口香脆熱烘烘。最後還點了一條淨腸,店員推薦這條《蘑菇雞肉腸 $22》,入口有份菇香,同樣是珍寶size。珍寶雞肉腸珍寶白肉腸*開張送精美禮品,多款小食優惠及泊車優惠*由於當日沒有漢堡包及薯蓉和小

趁週末就跟先生走到香港仔拍拍照、吃吃喝喝。

其中一間就是德國熱狗。

如果覺得珍寶熱狗份量大還可以吃細熱狗,價錢都是$35。

熱狗果然份量大,都很大條厚肉,配上醬料很惹味。

滿滿的肉醬很吸引又惹味!

珍寶雞肉腸

珍寶白肉腸

*開張送精美禮品,多款小食優惠及泊車優惠*
由於當日沒有漢堡包及薯蓉和小食已經售罄,所以下次我一定會試試。
2020-12-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)