2023-08-18 821 views
裕記燒鵝 在電視上面的廣告 我想我反轉在背都可以了,不過就是都沒有試過。所以約埋屋企人試下!因為怕無位 早兩日就訂定位。幸好訂位還算容易,我見reception的訂位單還多的。因為我地有一架小小手推車,侍應竟然因此為由,安排一張近門口位置的桌給我們,我問原因,她說車不能拿上樓,我不禁要問,那車放下面就好了,天氣這麼熱,為什麼要坐門口位置呢? 打擾了一會,才有其他員工帶我去其他房間放置車子,再上樓。小插曲都打擾了,不過都保持心情去食燒鵝。先叫了半隻特大燒鵝(其實特大唔特大我沒有比較,就單純一個信字)還有西蘭花炒蝦仁,滷水鵝翼,燻蹄。燒鵝是重點。皮沒有想像中般脆口,鵝也偏瘦。但是肉味相比其他燒臘檔是有所不同的。有鵝香,肉質也相對結實。相當唔錯。如果皮可以脆點加多點碳燒的香氣便更加完美了。另外,西蘭花炒蝦仁,滷水鵝翼,燻蹄都是水準之外不過不失,我的心思都放在燒鵝了。哈哈。