2011-03-13 21 views
看著CWB那邊開業至今, YOGO已經開了2間分店有時放學見CWB太多人買 (放工/放學的人塞滿了...)就會到MK這間來吃, 反正順路~~店子比CWB大一點, 人流也多, 多數外帶,店內只有3桌, 其實可以加多一點可搬的椅子, 放便聊天那天選了香芋味, 最喜歡的味道~MK這間的乳酪機器跟CWB的不同, 感覺上這家的乳酪比較滑一點, 似軟雪糕一樣CWB那間, 企身, 吃起來像雪糕磚的感覺, 2間的感覺很不同選了例牌的水果: 士多啤梨+藍莓+木瓜, YOGO的藍莓都是很大粒又甜的再加了麥片, 杏仁碎MK店的配料選擇比CWB的少, 而且發現去了幾次都沒有糯米滋...有點失望但這家的乳酪口感比較討好, 所以還是會來的>>>>同場見有小朋友吃YOGO, 杯子太大拿不到, 其實應該做些小的杯子給小朋友用吧~
看著CWB那邊開業至今, YOGO已經開了2間分店

有時放學見CWB太多人買 (放工/放學的人塞滿了...)
就會到MK這間來吃, 反正順路~~

那天選了香芋味, 最喜歡的味道~

再加了麥片, 杏仁碎

但這家的乳酪口感比較討好, 所以還是會來的

香芋味乳酪+藍莓+士多啤梨+木瓜+麥片+杏仁碎
$23 (Tea)
香芋味乳酪+藍莓+士多啤梨+木瓜+麥片+杏仁碎