Happy Friday 🥳終於可以飲杯啡 休息下見到尖沙咀加連威老道的新開cafe黑白裝修風格 以小店經營在鬧市中提供了環境清靜的空間讓人留一刻放個空喘下息的好地方也好適合和朋友把啡談心他們的咖啡可以選fruity或nutty 豆使用本地烘焙的咖啡豆 (鳳凰豆)也提供數款三文治,蛋糕,意粉是放假或附近返工的人放飯想休息一回的好地方//宮保雞丁扁意粉 $100//宮保雞丁? 意粉? 本身都鐘意食少少辣的食物見呢個配搭好特別就吸引左我試試估唔到個味又幾夾喎個汁香濃微辣令扁意粉都有微微的香辣味再加上少少忌廉調味配料都好豐富 雞肉幾入味有好多辣椒乾,腰果,雞丁呢個中西fusion意粉有創意有水準//芝士吉列豬扒三文治 $78//下單時店員好細心地提醒我地三文治是用質地較硬身的竹炭麵包豬扒炸至金黃酥脆,炸粉不算太厚咬落去酥脆香口豬扒肉質鬆軟多肉汁加上微微烤過的芝士及一塊清新口感的生菜這個三文治是輕食首選//是日精選蛋糕:柚子味芝士蛋糕 $42//店員介紹今日的精選蛋糕是柚子味芝士蛋糕 柚子味好出剛好可以沖淡意粉同豬扒的濃烈口感最後以這個甜品作結相當不錯//Latte (熱) $40//咖啡種
Happy Friday 🥳
終於可以飲杯啡 休息下
見到尖沙咀加連威老道的新開cafe

黑白裝修風格 以小店經營
在鬧市中提供了環境清靜的空間
讓人留一刻放個空喘下息的好地方
也好適合和朋友把啡談心

他們的咖啡可以選fruity或nutty 豆
使用本地烘焙的咖啡豆 (鳳凰豆)
也提供數款三文治,蛋糕,意粉
是放假或附近返工的人放飯
想休息一回的好地方

//宮保雞丁扁意粉 $100//
宮保雞丁? 意粉?
本身都鐘意食少少辣的食物
見呢個配搭好特別就吸引左我試試
估唔到個味又幾夾喎
個汁香濃微辣
令扁意粉都有微微的香辣味
再加上少少忌廉調味
配料都好豐富 雞肉幾入味
有好多辣椒乾,腰果,雞丁
呢個中西fusion意粉有創意有水準

//芝士吉列豬扒三文治 $78//
下單時店員好細心地提醒我地
三文治是用質地較硬身的竹炭麵包
豬扒炸至金黃酥脆,炸粉不算太厚
咬落去酥脆香口

是柚子味芝士蛋糕 柚子味好出
剛好可以沖淡意粉同豬扒的濃烈口感
最後以這個甜品作結相當不錯

//Latte (熱) $40//
咖啡種類選擇齊全,先點了熱牛奶咖啡,揀fruity豆來自耶卡雪夫的豆,口感帶水果味和茶感,容易入口,拉花清晰不起泡,屬於高水準的咖啡。

//Americano (熱) $35//
而朋友點了熱美式咖啡,揀了nutty豆,來自肯亞咖啡豆,口感平衡,不會太酸或太甘苦,入口帶微微莓味。
  • 宮保雞丁扁意粉