2018-06-11 1339 views
近期在這區活動,所以特別留意附近食店。今日試了Angel& devil,想試試其半自助午餐。在光顅前當然參考食評,而大部分人都點了牛扒。牛扒賣相都很吸引。所以決定一試。12點到只有一,兩台客,地方寬敞,有露台係優點。我們安排在中間位置。兩邊風口直吹,凍死!好在有外套。食物方面:有兩組食物台,一組頭盆沙拉,湯及包,另一組甜品,有朱朱古力噴泉,芒果糯米飯,2款蛋糕及涼枌。個人認為食物䆄類不多,特別甜品方面。圭菜點了牛排,充滿期待,因為看食評照片是不錯的,但最後發現比想像中細。大家可以留意比例。雖然係細咗D,但肉質嫩滑。可以接受。服務方面,可以有進步空間。因為侍應每次都係問2次先記得下單內容。
2018-06-09
$163 (Lunch)