2022-09-25
由泰國主廚主理,選用泰國地道香料及食材,主打泰北傳統特色料理口味配搭較其他泰國餐廳特別,又有點泰國傳統街頭風味。🔸蟹肉奄列 蛋煎得好乾身,外面帶點微微焦香感,内裏蛋炒得嫩滑,點上辣醬更顯惹味。入面有一絲絲蟹肉,如果蟹肉份量可以多少少就更好。🔸泰北咖喱金麵 咖喱金麵在其他餐廳比較少見,金麵類似港式粗麵,沾滿香濃惹味的咖喱汁,掛汁一流。一半是油炸,另一半是原麵,雙重口感,十分有層次。金麵配上幾件燒雞,鷄皮燒得香脆,肉質厚身嫩滑又Juicy。🔸手打魚鬆西瓜 這款泰國宮廷菜式,擺盤精緻又富有藝術感。新鮮的小立方西瓜,配上魚鬆由泰國直送的魚製成,配搭特別。炎炎夏日吃一口清甜起沙的西瓜,配合魚鬆的鹹香,感覺十分清新。🔸泰式咖啡 香濃的咖啡和冰塊混合,再加入小豆蔻、芝麻等香料,配以煉乳,口感更加香滑。🔸芒果熱情果沙冰 芒果汁與熱情果交融,内裏有打碎了的熱情果籽,真材實料。味道酸酸甜甜,充滿熱帶風情,消暑一流。
🔸蟹肉奄列
🔸泰北咖喱金麵