2021-09-14 565 views
一踏進Cafe,彷佛去了土耳其🇹🇷一樣,滿滿的異國風裝修非常吸睛,進店需要脫鞋,介意赤腳的朋友可以自備襪子;一坐下職員每人會給一條民族風毛氈圍巾給大家打卡用,非常貼心👍🏻餐廳座位不多,想坐在窗邊位拍美美的照片記得預先book位店員貼心提醒如果想要靚靚土耳其茶壺打卡🤩必須點2份同款茶,我們選了莓果花茶,淡淡莓果配上花茶香味,不錯喔人氣網店XLXLXLXL提供的蛋卷,平時很難預訂,在這裡可以直接吃到,每天提供幾款口味選擇,這次選了牛奶焦糖味和牛奶覆盆子味,2款都超級無敵好吃,不甜也不膩,質感有點像雪糕,難怪這麼受歡迎😋餐廳以飲品和小食為主《Be Humble》📍旺角彌敦道594-596號旺角新城18樓

餐廳以飲品和小食為主

《Be Humble》