上次去堅尼地城,路過這間Tiffany Blue裝潢的餐廳,細心一看餐牌原來是越南菜~今天與朋友到堅尼地城辦事,順道到西貢小姐晚餐。芝士牛油果酥炸珍寶軟殼蟹紙米卷 - 卷紮得夠實,材料亦豐富!軟殼蟹炸得不油,配上不太膩的芝士,口感厚而實!另有紅蘿蔔絲、青瓜絲、生菜及粉絲等等的配料作點綴,既健康又可以消滯。香茅牛肉春卷撈檬 - 春卷煎得金黃,而且外脆內嫩~牛肉件數不少,食落肉質偏軟稔有肉味~檬粉質感滑身爽口,配上酸酸的醬汁拌勻味道十分醒胃!安南香茅吊燒雞 - 雞件外皮脆卜卜得很!肉質熱辣辣之餘又夠嫩滑!怕滯怕膩的話可以把燒雞伴著青瓜絲放在餅皮上再點醬!感覺像吃北京填鴨般.....法式蘋果金寶配雪糕 - 味道既不錯而且又香噴噴~蘋果切成一粒粒,既粉嫩又甜而不膩!雪糕奶味平均,又有呍呢嗱籽,亦不太易溶掉~點上熱烘烘的蘋果粒食,一熱一凍,十分爽!(左) 薄荷香茅梳打 - 既清涼又爽喉解渴~香茅味亦頗濃郁,翳悶的天氣下飲一杯實屬樂事!(右) 玫瑰特飲 - 飲落味道偏甜,有荔枝肉作點綴之果!整體不過不失~
今天與朋友到堅尼地城辦事,順道到西貢小姐晚餐。
香茅牛肉春卷撈檬 - 春卷煎得金黃,而且外脆內嫩~
牛肉件數不少,食落肉質偏軟稔有肉味~
檬粉質感滑身爽口,配上酸酸的醬汁拌勻味道十分醒胃!

$230 (Dinner)