2014-02-08 21 views
假期來到最後兩天,差不多要收拾心情上班。然而早前受到餐廳的誠意邀請,今天到 Corner Burger & Bar 試食,為此說聲謝謝。Corner Burger & Bar 位處於馬師道與謝斐道交界,屬於不起眼位置,人流不多。未進入餐廳,已經看到的是酒吧區,放著高高的圓枱和圓櫈,正正是酒吧格局,當再進入內廳,不乏發現有卡座,好讓三五知已坐在一起把酒談歡。席間也遇到相熟的食友,大家便圍起來聊天。從餐牌得知,餐廳除了是酒吧外,還有主打漢堡包,當中也有沙律,小食和意粉。而今天卻嚐試了四款美食,而且是餐廳主打的食品。Italian Tomato Salad with Mazzarella Cheese (八十八個大洋)水牛芝士通常與沙律一起吃的,味道較淡和沒甚味道,但是與切片的蕃茄一起,就配合得可口。而整個沙律就新爽脆,也帶有酸酸甜甜的味覺效果。Bufflo Wings(五十六個大洋)眾所周知,這道菜源自紐約州水牛城,而醬料雖然各家有各自的醬汁配方,原本的醬汁只有:辣椒醬、白醋、牛油、鹽和蒜頭五種材料,而在下吃到這醬汁感覺是像茶記的辣椒醬的味道。雞翼沒有蘸上炸粉,故此做法正宗,而且炸得香味酥

Bufflo Wings(五十六個大洋)
眾所周知,這道菜源自紐約州水牛城,而醬料雖然各家有各自的醬汁配方,原本的醬汁只有:辣椒醬、白醋、牛油、鹽和蒜頭五種材料,而在下吃到這醬汁感覺是像茶記的辣椒醬的味道。雞翼沒有蘸上炸粉,故此做法正宗,而且炸得香味酥脆。
Carbonara(七十二個大洋)
意粉配以乳脂狀的雞蛋醬、培根(煙肉)、芝士、菇類、洋蔥及黑椒配製,口感非常稠結,煙肉又頗多,加上洋蒽和黑椒,就十分惹味,而且吃起來不會太過乾爭爭。
Cheese Burger(六十八個大洋)
芝士漢堡採用了剥皮的蕃茄,羅馬生菜,酸青瓜,Chaddar Cheese 及自家製醬汁而成。牛肉成品也超厚的,肉汁都幾豐富,而且肉味都幾濃郁。
而隔鄰食友把Cheese Burger 轉換了 Teriyaki Chicken Burger,因此大家share 分享,碎雞肉混和了碎雞骨,因此有嚼勁的感覺,而且也非常的多汁。整體來說,食物質素不俗,而最令在下津津樂道的,應該是 Carbonara。
2014-02-08
Dining Offer