2015-05-25
我來過這兒不下十次,但第一次我要寫食評。原因是:我點的「忌廉鮮奶」是跟兩位侍應催了幾次,是叫他們上甜品的時候點的,可是一直等到好久之後,甜品上了,吃完了,等了好久我的口渴了,我的飲料還未上,再等丫等,我受不了沒東西喝直接走出去問這水可不可以自己倒來喝,他們大方的說可以,可是沒留意到我就是那位「飲料還未上給我的客人」,喝完水叫埋單,等,我給了剛好的數,費事又要等找錢(隔離枱都在催找錢了,我不希望增加他們的工作量⋯⋯),然後我們慢動作離開時,經過收銀機,有位侍應正拿著一杯 應該 屬於我的飲料上前,聽友人說「佢見到我地走,呆左一呆」。換著是我看到那杯飲料,我會微笑並溫柔地跟她說:「下次可不可以早多一點點上飲料呢,因為我們只有90分鐘時間吃喔。」其實一早去已經吾多人,到真係滿座個時,佢地點算?其他不是重點但順便打的可供參考:因為沒book位,本來打算十二時它一開門就去到應該也沒什麼人,可是因為有人要買東西喝於是去到的時候已經十二時二十分左右,沒預約就沒卡位坐是常識吧!所以下次我一定會預約哼。卡位的好處是,貓貓會坐在你旁邊,甚至會坐到你的大腿上,然後你就可以安心地被萌飽⋯⋯坐我後面的一位男子比我
原因是:
其實一早去已經吾多人,到真係滿座個時,佢地點算?
其他不是重點但順便打的可供參考:
卡位的好處是,貓貓會坐在你旁邊,甚至會坐到你的大腿上,然後你就可以安心地被萌飽⋯⋯坐我後面的一位男子比我們早到也應該有預定,所以一個人就能坐著四人卡位吃一餐。
以前有人幫我BOOK位,我下次也肯定會book位的!
雖然此cafe的食物不是重點,真的真的不是重點,但我也說說食物吧。
我對食物的要求好低,乾淨和價錢合理,它們合格。
食物的種類,對於一間主題是貓的cafe來說因為食物不是重點所以⋯⋯也算合格啦。
不過確實沒有什麼好推介,我吃過那麼多次,點餐也是要想很久,因為根本沒什麼想吃⋯⋯都不吸引。
能飽就行啦其實,你是來看貓而順便醫肚而已,要求別太高啦。
由於它們已有人氣,入座後計90分鐘我覺得非常合理。
可是既然只有90分鐘,上菜的速度也就應該⋯⋯你懂的。
主菜上的速度還可以,因為那時人不多,可是上甜品的速度卻慢得讓人以為是漏單了。
我們的正餐是和甜品一起點的,吃完飯後就叫侍應可以上甜品,其實那些甜品是雪好的,應該從僯冰箱拿出來之後就可以上的了吧⋯⋯我在等待期間是這樣想的。
舊肉都幾好味,吾硬.
SAD
Other Info. :
一定要BOOK位!吾好對食物期望咁高啦,你係黎玩貓而順便醫肚嫁咋!