2020-09-14
環境: ⭐⭐⭐⭐古典、清靜、優雅 有水晶燈、有鮮花💐、有名畫製品、有距離、無限時 ~ 談情、傾心事一流……👩💼👨💼服務: ⭐⭐⭐⭐⭐提供高級酒店式的服務、會就客人進食的速度送上每一道菜,不急不趕。上菜的時候,侍應會親切簡單介紹食材的特色,既不打擾又讓你有上賓的感覺。🍵湯: ⭐⭐⭐⭐外表平凡,內裡足料,有咬口🍹🍸飲品: ⭐⭐⭐⭐⭐買一送一,新鮮水果即製,有果粒,不太甜,清新好味,讚! 🦆🥩食物: ⭐⭐⭐⭐選料特別,賣相精緻。第一次這樣吃准山,口味清新,非常爽口,感覺有趣,旁邊啫喱則醒胃,不錯的頭盤! 同樣偏好濃味食物的朋友,覺得味道太淡,不太喜歡。鵝肝有點少! 鴨胸,一般,可以再軟腍些。這個好熱,好特別, 好好吃! 頂一層,好香口,好脆,是全碟重點! 內裡熱騰騰,外脆內軟,內外一起吃時分外滋味。這個竟然是一人份量! 蜆很乾淨,肉質彈牙,我和朋友皆愛吃蜆,大滿足。 🍰🍨甜品: ⭐⭐⭐芝士蛋糕,一般💰價錢 ⭐⭐⭐⭐⭐超值!現有半價優惠! 原價$600,特價$300,沒有因減價將貨就價。 🎊 總括 ⭐⭐⭐⭐這樣的環境、服務、食物、價錢,絕對推介。
古典、清靜、優雅
👩💼👨💼服務: ⭐⭐⭐⭐⭐
🍵湯: ⭐⭐⭐⭐
外表平凡,內裡足料,有咬口
🍹🍸飲品: ⭐⭐⭐⭐⭐
買一送一,新鮮水果即製,有果粒,不太甜,清新好味,讚!
🦆🥩食物: ⭐⭐⭐⭐
選料特別,賣相精緻。
鵝肝有點少! 鴨胸,一般,可以再軟腍些。
🍰🍨甜品: ⭐⭐⭐
芝士蛋糕,一般
💰價錢 ⭐⭐⭐⭐⭐
🎊 總括 ⭐⭐⭐⭐
這樣的環境、服務、食物、價錢,絕對推介。